– Lundi soir : Bricks aux champignons, oignons, fromage de chèvre et salade. – Mardi soir: Gratinée de saint jacques et poireaux sur lit de pommes de terre vapeur. – Mercredi midi: Tomates farcies et riz. – Mercredi soir: Epinards à la crème oeufs durs. – Jeudi soir: Oeufs brouillés aux poivrons et salade verte. – Vendredi soir: Moules au curry et riz. – Samedi midi: Concombre à la menthe. Travers de porc à l’italienne, brocolis. Tarte aux abricots. – Samedi soir: Pizza végétarienne. – Dimanche midi: Gaspacchio, Merguez et saucisses au barbecue, salade de courgettes crues, tomates, oignons et feta. Eclairs aux chocolats. – Dimanche soir: Tomates farcies au blé. Travers de porc à l’italienne: Faire revenir les travers de porc dans un peu de beurre ou d’huile. Ajouter quelques tomates fraiches, un oignon, une gousse d’ail, une cuillère à café de concentré de tomates, sel poivre et un grand verre d’eau. Laisser cuire 20 minutes puis ajouter une cuillère à soupe de parmesan, un cuillère de crème fraiche et les brocolis, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les brocolis soient cuits.
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