Lundi soir : Galettes de sarrasins roulées au jambon, fromage et champignons et gratinées au four. Mardi soir : Tomates farcies. Mercredi midi : Steak haché haricots verts et pommes dauphine. Atelier crêpes ou gaufres à faire avec les enfants pour le goûter. Mercredi soir : Choux fleurs sauce béchamel et œufs durs. Jeudi soir : Pizza Maison salades mélangées. Vendredi soir : Risotto de fruits de mer et brocolis. Samedi midi : Concombre à a menthe, Poulet Rôti et pommes de terres au four, Gâteau manqué aux pommes et aux poires. Samedi soir : Cassolettes d’endives au jambon et au cheddar. Dimanche midi : Taboulé de choux fleur cru (mixer quelques morceaux de choux fleurs crus, ajouter du persil une tomate en quartier et assaisonner copieusement), Travers de porc au curry et riz sauvage, Tarte aux prunes. Dimanche soir : Croques monsieur saumon fumé et chèvre frais salade de mâche.
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