– Lundi soir: Lasagnes saumon épinards. – Mardi soir: Croques monsieur chèvre/courgettes (faire cuire la courgette au préalable avec un oignon et de l’ail, sel et poivre puis réduire en purée avec le chèvre étaler la préparation sur les croques monsieur avant de faire griller) – Mercredi midi: Cordon bleu maison et jardinière de légumes nouveaux. – Mercredi soir: Gratin de choux à la bolognaise (faire blanchir les feuilles de choux puis intercaler couches de choux et de sauces bolognaise, finir par du gruyère râpé et mettre au four 35min à 180°). – Jeudi soir: Flan de courgettes au chèvre et basilic. – Vendredi soir: Brandade de poisson et salade verte. – Samedi midi: Salade de choux râpé, steak/frites maison, cerises. – Samedi soir: Plateau télé. – Dimanche midi: Melon, tomates farcies et riz, tiramisu aux fraises. – Dimanche soir: Salade de boulgour.
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