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Profitons de la chaleur du moment pour se régaler de  salades sous toutes leurs formes avec des légumes crus pour faire le plein de vitamines…. – Lundi soir: Salade russe (riz, concombre, oignons frais et oeufs durs coupés en tout petits morceaux, mais, coriandre et menthe et comme assaisonnement un peu de moyonnaise ou tout simplement une vinaigrette). – Mardi soir: Carpaccio de boeuf et salade de tomates au basilic. – Mercredi midi: Travers de porc et brocolis. – Mercredi soir: Salade grecque (tomate, concombre, feta, oignons frais), blancs de poulets grillés. – Jeudi soir: Salade de vermicelles chinois, carottes râpées, tomate, coriandre, oignons frais, jambon, soja … – Vendredi soir: Tartines nordiques (saumon fumé, fromage tartare), salade de mâche. – Samedi midi: Grillades au barbecue, salade de courgettes crues (coupées en petits cubes), feta et coriandre. – Samedi soir: Quiche à la provençale et salade mélangée. – Dimanche midi: Salade de champignons crus, basilic, huile d’olive et citron. Mousse chocolat/menthe. – Dimanche soir: Bricks chèvre/tomate et salade verte.

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