Puisque le temps est capricieux, reprenons nos recettes classiques, adaptables de tous les temps, pour toutes les occasions. Comme c’est la fin de l’année, nous avons tous à gérer 36000 choses : le bac, le brevet, les kermesses, les Pestacles, les ballets de danse, les départs en vacances, bref … ressourçons-nous dans des petits plats simples et bons ! Lundi soir : Saumon frais grillé à l’aneth, purée, haricots verts Mardi soir : Tarte à la tomate Mercredi midi : Poulet basquaise, gâteau à l’orange Mercredi soir : Soupe à l’oignon; mini-sandwiches club Jeudi soir : Quenelles Lyonnaises Vendredi soir : Brandade de morue, salade de mâche Samedi midi : Cassoulet du Sud Ouest, salade de fruits Samedi soir : Vol-au-vent, clafoutis aux cerises Dimanche midi : Wok de canard aux figues, fromage blanc à la crème de marron Dimanche soir : on accomode les restes !
Recent Posts