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Lundi: Escalope milanaise et spaghetti. Mardi: Hachi Parmentier. Mercredi Midi: Nuggets maison et petits pois carottes. Mercredi Soir: Saucisse lentilles. Jeudi : Tarte salée ratatouille parmesan. Vendredi: Filets de limandes sauce citronnée et riz aux petits légumes. Samedi midi: Betteraves cuites à l’ail et œufs durs/ bavette sauce au poivre poêlée de champignons/fruits. Samedi soir: Soufflé au fromage et salade d’endives. Dimanche midi: Taboulé de choux et carottes sauce vinaigrette, bœuf bourguignon, paillasson pommes/poires. Dimanche soir: Soupe à l’oignon, croutons et salade de mâche. Paillasson pommes/poires: Un gâteau de saison et très léger! Faire blanchir 2 oeufs et 75g de sucre (dont 15g de sucre vanillé) Faire fondre 20g de beurre et mélanger avec 100g de lait. Ajouter à la préparation de sucre et d’œufs. Ajouter 70g de farine et 1 sachet de levure. Couper deux pommes en fines lamelles et les mélanger à la moitié de la préparation. Couper les poires en fines lamelles et les mélanger à l’autre moitié de la préparation. Etaler la préparation de pommes dans un moule à manqué beurré puis étaler la préparation de poires. Faire cuire dans un four chaud à 190-200° pendant environs 35 min. Bon appétit !  

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