Voici une semaine de menus sans se casser la tête ! – Samedi Soir : Légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons) à la plancha et saucisses/ merguez – Dimanche Midi : Pique nique au bord de la mer ou d’un ruisseau ou dans un jardin (selon votre lieu de vacances!) – Dimanche soir : Salade tomates mozzarella /courgette (crue)/ oignons/ olives/ jambon de pays, – Lundi midi : Melon jambon cru, salade de pâtes feta/concombre/tomates. – Lundi soir : Tomates farcies, riz. – Mardi midi : Poulet grillé (pris sur le marché) et haricots verts/pommes de terres. – Mardi soir : Pizza (commandées toutes prêtes !) éventuellement salade verte … – Mercredi midi : Paella (prise toute prête sur le marché ou chez le traiteur). – Mercredi soir : Tian de légumes et viande grillée. – Jeudi midi : Re-pique nique… – Jeudi soir : gratin de courgettes/viande hachée/sauce tomate. – Vendredi midi : poissons grillés (du marché) / ratatouille. – Vendredi soir : Prenez ce qu’il vous reste dans le frigo et faites un apéritif dînatoire – complété au besoin de charcuteries et de fruits
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