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– Lundi soir: Raviolis frais comté basilic. Avant de servir, versez un filet d’huile d’olive, parsemez un peu de basilic et soupoudrez de parmesan. – Mardi soir: Salade composée : salade verte, tomates, maïs, et chèvre chaud. – Mercredi midi: Côtes d’agneau grillées, duo de brocolis et choux fleur. Sorbet aux fraises maison. – Mercredi soir: Moules au curry et riz sauvage. – Jeudi soir: Gratin de pâtes sauce tomate et dés de jambon. – Vendredi soir: Filet de limande pané pommes de terre à l’eau. – Samedi midi: Tomate farcies avec riz. Fraises marinées à la menthe. – Samedi soir: Quiche aux poivrons. – Dimanche midi: Radis primeurs, Roulés de saumon fumé farce au cabillaud, tagliatelles de légumes. Tiramissu aux fraises. – Dimanche soir: Crêpes jambon fromage.

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