Notre primeur vient de passer, hélas fini les tomates, les courgettes, les aubergines… c’est maintenant les choux et les endives qui sont au programme. Notre menu de la semaine n’en sera pas triste pour autant ! Voici nos suggestions :
Samedi soir : risotto Verde avec poireaux, brocolis, épinards. Dimanche midi : poisson du marché, salade de mâche. Dimanche soir : spécial hachis : grosse pommes de terre dans le fond du plat, recouvert de viande haché, et dernière couche de choux-fleur, le tout arrosé de béchamel. Lundi soir : endives au jambon. Mardi soir : lasagnes saumon frais épinards frais. Mercredi midi : ramequin de miettes de crabe, salade (mélangez miettes de crabes, échalotes finement coupées, 6 cuill de porto, 15cl de crème fraîche épaisse, sel et poivre, soupoudrez de parmesan => au four dans des ramequins 10mn). Mercredi soir : raclette : youpiiiii. Jeudi soir : fenouil braisé au bleu. Vendredi soir : plateau télé !!