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On sent le printemps pointer son nez…. les oiseaux chantent le matin avant nos réveils, le petit-déjeuner se fait enfin à la lumière du jour et non plus sous les lampes … comme c’est bon ! – Lundi soir : Moussaka salade verte – Mardi soir : Steak, pommes de terre sautées, brocoli – Mercredi midi : Poulet au citron, riz cantonais – Mercredi soir : Pizza maison, salade – Jeudi soir : Tagliatelles au poivron rouge – Vendredi soir : … du riz, du riz et et du riz – Samedi midi : Tarte au thon courgettes – Samedi soir : Brandade de saumon au fenouil (*) – Dimanche midi : Gigot d’agneau, pommes sautées, haricots verts – Dimanche soir : Lait de poule, mouillettes ! Brandade de saumon au fenouil : Eplucher vos pommes de terre, les couper en rondelles d’un 1/2 cm, les laver et les pré-cuire à la vapeur. Couper le fenouil en rondelles, couper 2 courgettes en rondelles. Faire pré-cuire ensemble fenouil et courgettes à la vapeur ( mn maxi). Délayer de la crême fleurette avec sel, poivre, un peu de thym frais et parmesan en poudre. Dans une cocotte, placer le fenouil et courgettes, puis disposer vos dos de saumon frais  dessus. Ajouter la sauce. Terminer par une couche de pommes de terre et ajouter encore un peu de thym. Soupoudrer de chapelure. Couvrir et faire cuire mn. Bonne semaine 🙂

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