En blog

Lundi midi : En entrée, verrines de tartare de tomates, féta. Puis, noix de pétoncles à la crême,riz complet et épinards. Tarte fine aux abricots Lundi soir : Soupe de poisson, croutons et rouille. Salade de tomates et tartines de sardines, maquereaux Mardi soir : Tarte aux poireaux lardons, accompagnées de mélange de salade Mercredi midi : Salade de pommes de terre, lardons, tomates cerises, basilic, oignons nouveaux et pignons de pin Mercredi soir : Emincé de poulet à la crème de coco, blé et fleurs de brocoli. Jeudi : Tagliatelles aux fruits de mer à la crème Vendredi : Poissons panés, pommes de terre rissolées Samedi midi : Omelette aux champignons, salade de tomates Samedi soir : Plat indien au riz Dimanche midi (Fête des mères) : Mesclun et panaché de poissons fumés aux tomates cerises; Grand saumon entier en papillote au barbecue; Gâteau à la rose. Dimanche soir : Gaspacho et lamelles de jambon de Bayonne grillé 2 minutes à la poêle à disposer sur les verrines de gaspacho

Les articles récents