En blog
On sait que les enfants adorent les pâtes, mais si en plus elles ont des formes de voitures ou de princesses les enfants en raffolent!

 

Lundi soir: Pâtes aux trois légumes (en forme de héros de bandes dessinées…).
– Mardi soir: Poulet sauce tandoori et riz aux petits légumes.
– Mercredi midi: Courgettes poêlées (avec oignons et ail) et côtes d’agneau.
– Mercredi soir: Endives fumées (cuire les endives à la vapeur, les rouler dans une tranche de jambon fumé, parsemer de gruyère et faites dorer au four.)
– Jeudi soir: Escalopes de dinde et salsifis sauce moutarde.
– Vendredi soir: Tarte salée saumon et brocolis.
– Samedi midi: Poulet rôti, fricassée de champignons et petits pois.
– Samedi soir: Salade de pommes de terre et grillades au barbecue, glaces.
– Dimanche midi: Melon et chiffonnade de jambon cru, filet mignon au boursin en croûte, tian de courgettes et tomates, pannacotta et son coulis de fruit rouge.
– Dimanche soir: Jambon braisé et gratin de pâtes.

 

Filet mignon au boursin en croûte
Etalez sur une pâte feuilletée deux cuillères a soupe de moutarde ou plus selon le goût ajoutez 2 cuillères a soupe de creme fraiche.
Posez le filet mignon dessus mettez des tranches de boursin salez poivrez et fermez le feuilleté.
Mettez au four a 220 pendant 35min.
Attention surveillez la cuisson pour que le feuilleté ne brûle pas.
Les articles récents