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Nous voilà à la veille de Noël, les listes au père Noël sont envoyées, vos achats sont terminés, si vous n’avez pas encore d’idée pour vos repas de Noël voici quelques propositions, sans oublier pour autant les repas du reste de la semaine, d’autant plus qu’en cette période de vacances, vos enfants sont peut-être avec vous… Lundi midi (repas léger avant le réveillon) : Escalopes de dinde aux champignons et haricots verts. Lundi soir de Réveillon: Tatin de foie gras chaud et pommes au miel/Sabayon au champagne et citron. Mardi midi – repas de Noël : Vol au vent aux escargots et Riesling / Oie rôtie aux fruits secs, ses marrons et sa poêlée de champignons/ Bûche aux trois chocolats et ses macarons. Mardi soir (pour ceux qui ont encore faim !): Boudin blanc et ses endives braisées/ salade de fruits frais. Mercredi midi : Rougaille (*) Mercredi soir : Velouté de châtaignes, jambon salade. Jeudi midi : Lasagnes saumon et épinards. Jeudi soir : Moules marinières pommes vapeur. Vendredi midi : Cabillaud, brocolis, pommes de terre, carottes et filet d’huile d’olive. Vendredi soir : Endives au jambon Samedi midi : Betteraves crues et carottes râpées à la fêta et au cumin/ steak haricots verts et petits lardons. Samedi soir : Raclette Dimanche midi : Blanquettes de veau carottes, champignons et riz/Tarte aux pommes Dimanche soir : Croque Monsieur et salade verte. Rougaille : Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive un oignon coupé en petits morceaux et une gousse d’ail écrasée. Ajouter 3 saucisses de Toulouse (ou chipolatas) coupées en rondelles. Au bout de 5 minutes, ajouter du riz préalablement cuit, un pot de sauce tomate. Faire chauffer et servir.

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