En blog

Lundi soir : Côtes de porc – jardinière de petits-pois carottes maison* Mardi soir : Poulet au miel purée Mercredi midi : Tourte aux champignons, gaufres au goûter Mercredi soir : Truite en papillote – petits légumes vapeur (brocoli, courgettes, tomates, carottes) Jeudi soir : Boulettes de viande, pommes de terre rissolées Vendredi soir : Pizza maison Samedi midi : Quiche lorraine, salade Samedi soir : Raclette Dimanche midi : Plateau de fruits de mer, tarte aux fruits Dimanche soir : Soupe maison Jardinière petits-pois carottes : Faire revenir 2 oignons émincés, puis ajouter les carottes coupées en petits cubes et les petits pois (extra fins surgelés). Ajouter sel, poivre et un bouillon de légumes et faire cuire à petit feu jusqu’à ce que les cartottes soient tendres. A la fin il faut qu’il reste un tout petit peu de bouillon pour que les légumes ne soient pas secs, puis ajouter quelques lamelles de salade. Remuer, c’est prêt. Pour les gourmands, on peut ajouter une grosse cuillère de crème fraîche.

Les articles récents