En blog

Pour celles et ceux qui ont la chance d’être en vacances au soleil, voici quelques idées de repas fraicheur! – Lundi midi : Tian de légumes à la provençale et escalopes de dinde – Lundi soir : Croques Monsieur au chèvre, thon, tapenade, comté et tomate fraiche – Mardi midi : Grande Salade Grecque (tomate, concombre, oignons, olives, feta et salade verte) – Mardi soir : Gaspaccio et charcuterie – Mercredi midi : Rable de lapin et tagliatelles de courgettes – Mercredi soir : Tarte Tatin provençale (tomates, ail, huile d’olive, herbes de provences) – Jeudi midi : Salade composée aux sardines – Jeudi soir : Côtes d’agneau au grill et tomates à la provençales – Vendredi midi : Pâtes au pistou gambas et parmesan – Vendredi soir : Filet d’espadon et aubergines marinées à l’ail à la plancha – Samedi midi : Tomates farcies et riz – Samedi soir : On sort au restaurant ! – Dimanche midi : Tomates mozzarella et basilic, crevettes au lait de coco curcuma et courgettes – accompagnées éventuellement d’un peu de riz. Salade de fruits frais – Dimanche soir : Pizza et salade verte

Les articles récents