En blog

Lundi Soir : Galettes de légumes et aiguillettes de poulet panées. Mardi Soir : Soupe de potimarron au kiri, omelette nature et salade d’endives. Mercredi Midi : Hachi Parmentier. Mercredi Soir : Croque monsieur, salade de mâche. Jeudi Soir : Côtes d’agneau et purée de carottes/cèleri. Vendredi Soir : Saumon papillote et petites légumes. Samedi Midi : Terrine de poisson, rôti de bœuf et haricots verts en persillade. Samedi Soir : Moules au curry pommes de terre vapeur. Dimanche Midi : Carottes et cèleri en rémoulade, Risotto de volailles, champignons et petits pois, tarte aux pêches. Dimanche Soir : Macaronis à la bolognaise. Galettes de légumes Idéal à faire avec vos restes de légumes, sinon faites cuir quelques légumes à la vapeur selon votre goût. Ecrasez les légumes cuits à la fourchette, salez, poivrez. Ajoutez un oignon finement haché et 2 ou 3 œufs, selon la quantité de légumes. Formez des galettes et faire dorer à la poêle dans un peu d’huile. Bon appétit !

Les articles récents