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Les fêtes sont passées et peut être sentez vous votre estomac un peu chargé… Voici une semaine de menus détox pour reposer votre foie et éliminer les excès de ces deux dernières semaines… Petit truc pour vous sentir mieux prenez la matin à jeun un verre de jus de citron pressé dilué dans un peu d’eau froide ou tiède. Lundi soir : Velouté d’asperges/Papillote de colin à l’anis étoilé/Mâche Mardi soir : Salade de crevettes à l’orange et aux graines de lin/Purée de céleri/Yaourt nature Mercredi midi : Poulet rôti à l’estragon/Quinoa et courgettes Mercredi soir : Concombre sauce au yaourt/Omelette aux fines herbes Jeudi soir : Dinde au curry/Galette de sarrasin aux épinards Vendredi soir : Soupe de poireaux/Saumon sauvage à l’aneth/Mesclun Samedi midi : Betterave crue rapée/Médaillons de veau à l’origan/Tagliatelles au blé complet et brocolis Samedi soir : Poêlée de Saint Jacques/Julienne de légumes Dimanche midi : Salade d’endives et pomme verte en lamelles/Bœuf à l’étouffée (pommes de terre, carottes, navets) Dimanche soir : Flan de cresson (Mélangez 250g de purée de cresson, 7,5cl de crème liquide allégée, 7,5cl de lait écrémé, 2 jaunes d’œufs et 1 œuf entier. Poivrez, ajoutez de la muscade râpée et faites cuire dans des ramequins, th.3 (90°C) au bain-marie, 45min environ)/Yaourt nature

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