En blog

A défaut de soleil en extérieur, pensez à réveiller vos petits plats en utilisant largement les épices à votre disposition dans le commerce… Résultat ensoleillé garanti !

Lundi soir : Brouillade d’oeuf au potimarron (*) salade verte.

Mardi soir : Tagliatelles à la carbonara.

Mercredi midi : Boulettes de viande façon couscous (avec légumes), beignets pour le goûter.

Jeudi soir : Feuilletés au chèvre et salade d’endives.

Vendredi soir : Saumon en papillote (ajouter dessus quelques rondelles d’oignon, du basilic, des baies roses et un filet d’huile d’olive), épinards carottes.

Samedi Midi : Poireaux vinaigrette / Steaks frites.

Samedi Soir : Riz cantonnais et brochettes de poulet mariné à l’estragon (le midi faire mariner le poulet en morceau dans un peu d’huile d’olive, de vin blanc, des oignons et de l’estragon).

Dimanche Midi : Concombre à la menthe, Osso Bucco et penne, crème au chocolat maison.

Dimanche Soir : Les restes…

Brouillade d’oeuf au potimarron : Eplucher une tranche fine de potimarron (150g + ou – selon le goût), couper en petits morceaux et faire revenir à la poêle avec quelques rondelles d’oignon et 2 gousses d’ail écrasées. Baisser le feu et laisser cuir quelques minutes à l’étouffée. Battre les oeufs en omelette (quantité selon le nombre de personnes), ajouter du sel du poivre, de la ciboulette et du basilic. Verser sur le potimarron et cuir en remuant régulièrement.

Les articles récents