Repas de la semaine

Puisque le temps est capricieux, reprenons nos recettes classiques, adaptables de tous les temps, pour toutes les occasions. Comme c’est la fin de l’année, nous avons tous à gérer 36000 choses : le bac, le brevet, les kermesses, les Pestacles, les ballets de danse, les départs en vacances, bref … ressourçons-nous dans des petits plats simples et bons !

Lundi soir : Saumon frais grillé à l’aneth, purée, haricots verts

Mardi soir : Tarte à la tomate

Mercredi midi : Poulet basquaise, gâteau à l’orange

Mercredi soir : Soupe à l’oignon; mini-sandwiches club

Jeudi soir : Quenelles Lyonnaises

Vendredi soir : Brandade de morue, salade de mâche

Samedi midi : Cassoulet du Sud Ouest, salade de fruits

Samedi soir : Vol-au-vent, clafoutis aux cerises

Dimanche midi : Wok de canard aux figues, fromage blanc à la crème de marron

Dimanche soir : on accomode les restes !

Laisser un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces balises HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Tip Zen du jour

Aujourd’hui nous courons toujours plus…après le travail, les activités, les courses, le sport et nous reportons bien souvent notre bien-être au lendemain. Et si vous vous asseyiez 2 secondes pour arrêter la machine? Regardez autour de vous, sélectionnez dans votre vision les éléments positifs, regardez le monde différemment durant ce court instant et souriez. . . . → Lire la suite: TipZen: Arrêtez-vous et souriez!