Paillasson pommes/poires

Lundi: Escalope milanaise et spaghetti.
Mardi: Hachi Parmentier.
Mercredi Midi: Nuggets maison et petits pois carottes.
Mercredi Soir: Saucisse lentilles.
Jeudi : Tarte salée ratatouille parmesan.
Vendredi: Filets de limandes sauce citronnée et riz aux petits légumes.
Samedi midi: Betteraves cuites à l’ail et œufs durs/ bavette sauce au poivre poêlée de champignons/fruits.
Samedi soir: Soufflé au fromage et salade d’endives.
Dimanche midi: Taboulé de choux et carottes sauce vinaigrette, bœuf bourguignon, paillasson pommes/poires.
Dimanche soir: Soupe à l’oignon, croutons et salade de mâche.

Paillasson pommes/poires: Un gâteau de saison et très léger!
Faire blanchir 2 oeufs et 75g de sucre (dont 15g de sucre vanillé)
Faire fondre 20g de beurre et mélanger avec 100g de lait. Ajouter à la préparation de sucre et d’œufs.
Ajouter 70g de farine et 1 sachet de levure.
Couper deux pommes en fines lamelles et les mélanger à la moitié de la préparation.
Couper les poires en fines lamelles et les mélanger à l’autre moitié de la préparation.
Etaler la préparation de pommes dans un moule à manqué beurré puis étaler la préparation de poires.
Faire cuire dans un four chaud à 190-200° pendant environs 35 min.

Bon appétit !

 

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Je suis divorcé depuis presque un an et je n’étais pas préparé à l’ampleur de la tâche qui m’attendait au niveau administratif ! En effet, durant mon mariage, c’est ma femme qui s’en occupait. Alors quand il fallu que je le fasse par moi-même, ça été la panique ! Je ne savais pas comment m’y . . . → Lire la suite: Divorcé? Faites appel à l’aide administrative