Menus ski sans fromage!

Tout le monde n’est pas accros du fromage, donc voici quelques idées de menu pour cette semaine de vacances d’hiver où les appareils à raclette et fondue resteront dans le placard.

Pour se faire plaisir au ski, manger équilibré et avoir de la force le lendemain, voici quelques idées de plats :

– Arrivée le samedi midi : Flammekueche salade, fruits

– Samedi soir : Escalope normande aux champignons, riz complet

– Dimanche soir : Roti de boeuf, gratin dauphinois

– Lundi soir : Poulet au four, haricots verts

– Mardi soir : Tagliatelles au saumon fumé, oeufs de lumpe

– Mercredi soir : Poivrons farcis, blé

– Jeudi soir : Saucisses lentilles

– Vendredi soir : Steaks hachés, gratin de courgettes.

Les midis, nous vous proposons Briques de soupe, crudités, charcuterie + les restes de la veille au soir.

Bon ski et bonnes vacances !

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