Menus de la semaine…

En route pour une nouvelle semaine de menus…

Lundi soir : Pommes de terre sautées paysannes (ajouter aux pommes de terres, un oignon émincé, une gousse d’ail écrasée, quelques lardons et des herbes de provence).

Mardi soir : Tarte salée au thon et salade verte.

Mercredi midi : Cordon Bleu Haricots verts / Salade de fruits frais.

Mercredi soir : Crumble d’endives au roquefort et aux noix.

Jeudi soir : Soufflé au fromage accompagné d’une salade.

Vendredi soir : Quenelles sauce blanche aux champignons et riz.

Samedi midi : Filet mignon sauce à la moutarde et poêlée de navets.

Samedi soir : Tartiflette.

Dimanche midi : Curry de fruits de mer et lait de coco, riz et brocolis / tarte au citron meringuée.

Dimanche soir : Macaronis à la sauce tomate et au poulet.

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Tip Zen du jour

Exercice de méditation : asseyez-vous confortablement, le dos bien droit mais sans vous appuyer au dossier de la chaise. Baissez vos épaules et posez vos mains sur vos cuisses en dirigeant les paumes vers le ciel. Vous êtes prêt? Fermez les yeux. Respirez lentement, profondément, avec le ventre et à un rythme régulier. Continuez . . . → Lire la suite: TipZen9: Méditation