Menu Provençal

Pour celles et ceux qui ont la chance d’être en vacances au soleil, voici quelques idées de repas fraicheur!

– Lundi midi : Tian de légumes à la provençale et escalopes de dinde

– Lundi soir : Croques Monsieur au chèvre, thon, tapenade, comté et tomate fraiche

– Mardi midi : Grande Salade Grecque (tomate, concombre, oignons, olives, feta et salade verte)

– Mardi soir : Gaspaccio et charcuterie

– Mercredi midi : Rable de lapin et tagliatelles de courgettes

– Mercredi soir : Tarte Tatin provençale (tomates, ail, huile d’olive, herbes de provences)

– Jeudi midi : Salade composée aux sardines

– Jeudi soir : Côtes d’agneau au grill et tomates à la provençales

– Vendredi midi : Pâtes au pistou gambas et parmesan

– Vendredi soir : Filet d’espadon et aubergines marinées à l’ail à la plancha

– Samedi midi : Tomates farcies et riz

– Samedi soir : On sort au restaurant !

– Dimanche midi : Tomates mozzarella et basilic, crevettes au lait de coco curcuma et courgettes – accompagnées éventuellement d’un peu de riz. Salade de fruits frais

– Dimanche soir : Pizza et salade verte

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Tip Zen du jour

Toujours en retard ? Prenez une nouvelle habitude : partez toujours 10mn avant l’heure nécessaire. Vous éviterez course et stress et vous y prendrez vite goût. En effet, en arrivant, vous aurez souvent 10mn pour vous, pour ne pensez à rien, pour réfléchir, vous calmez de la route, pour respirer. Vous remarquerez qu’arriver 10mn . . . → Lire la suite: TipZen8: Toujours en retard