Menu d’été

Lundi : choix de tartelettes poireaux /quiches lorraine accompagnées de mélange de salade

Mardi : Salade parmentier : pommes de terre, tomates cerises, tomates séchées, basilic, oignons nouveaux

Mercredi : Wallenbergers à la suédoise : Boulettes de veau haché accompagnées de petits pois et jeunes pousses d’épinards frais

Jeudi : Crêpes farcies au choix

Vendredi : Gâteau de légumes aux oeufs au plat

Samedi : Brochettes de poulet sauce aux cacahuètes (gingembre frais, citron vert, soja, lait de coco, cacahuète pilées)

Laisser un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces balises HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Tip Zen du jour

Si vous êtes sujet(tte) au stress, perte de patience, énervement, prenez avec vous ou portez sur vous un objet qui vous apportera calme et réconfort (la photo de vos enfants, le bijoux de votre chéri(e ), un souvenir de vacances, une pierre semi-précieuse…). Lorsque vous en exprimez le besoin, touchez le ou regardez le, . . . → Lire la suite: TipZen7: Calme et réconfort