Menu de la semaine quand les enfants sont à la maison le midi

Samedi midi : Pâtes bio aux petits légumes et lardons

Samedi soir : Fricassé d’agneau aux pommes de terre et poireaux réduits en purée

Dimanche midi : Poisson du marché, riz complet

Dimanche soir : Emincé de poulet aux courgettes

Lundi midi : Salade italienne (tomates, mozzarella, jambon cru, feuille de chêne et roquette)

Lundi soir : Velouté de potiron aux chataignes

Mardi midi : Poulet grillé au four, frites

Mardi soir: Salade de pamplemousse et poisson fumé

Mercredi midi : Steak haché, haricots verts

Mercredi soir : Boulettes de veau au chou rouge cuit (tellement cuit qu’il en devient confit)

Jeudi soir : Soupe de tomates

Vendredi soir : Pizza !

Laisser un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces balises HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Tip Zen du jour

Pour se soulager, préparer les menus à l’avance se révèle facile à organiser et assez rapidement cette habitude devient une aide fondamentale pour celui qui fait les courses et/ou à manger. Deux jours avant d’aller faire vos courses, demandez à chaque membre de la famille de vous donner 1 à 2 idées de repas. . . . → Lire la suite: TipZen4: Préparez vos menus