Joli mois de MAI…

Lundi soir : Tourte brocolis, oignons et chèvre, salade verte.

Mardi soir : Raviolis frais sauce aux poivrons.

Mercredi midi: Carottes râpées, quinoa aux épices et boulettes de viandes.

Mercredi soir: Petits feuilletés au thon, tomates et ricotta, salade mélangée.

Jeudi soir: Lasagnes épinards poulet.

Vendredi soir : Filets de julienne et poêlée de légumes du soleil.

Samedi midi: Tartare de tomates mozzarella au basilic, poulet rôti et pommes de terres au four, fraises au sucre.

Samedi soir: Flan de courgettes et lardons, salade de mâche.

Dimanche midi: Barbecue de viandes diverses et légumes, taboulé à la menthe, profiteroles au chocolat.

Dimanche soir: Les restes!

Laisser un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces balises HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Tip Zen du jour

Cadre dans une grande entreprise, je m’investis beaucoup dans mon travail et je n’ai que très peu de temps libre. Plus les papiers s’entassent et moins j’ai envie de m’en occuper. Et honnêtement, passer mon temps hors du travail à gérer la paperasserie administrative ne m’enchante pas. Je préfère le passer avec ma famille et . . . → Lire la suite: Busy People