Idées de menus midi et soir

Lundi midi : asperges et omelette au fromage
Lundi soir : riz blanc et poulet yassa (oignons et citron)
Mardi midi : aubergines et champignons fourrés au fromage au four
Mardi soir : soupe de lentilles
Mercredi midi : purée de carottes et petits pois
Mercredi soir : filet de cabillaud et blé/légumes
Jeudi midi : pommes de terre et poivrons rouges et verts rôties
Jeudi soir : couscous et viande hâchée aux oignons
Vendredi midi : macaroni et salade de tomates, thon et carottes
Vendredi soir : soupe de potiron et grande salade (salade verte, tomates cerises, radis, maïs, bâtons de crabe, oeufs durs).
Bonne semaine
Fanta,

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Tip Zen du jour

Pour se soulager, préparer les menus à l’avance se révèle facile à organiser et assez rapidement cette habitude devient une aide fondamentale pour celui qui fait les courses et/ou à manger. Deux jours avant d’aller faire vos courses, demandez à chaque membre de la famille de vous donner 1 à 2 idées de repas. . . . → Lire la suite: TipZen4: Préparez vos menus