Idée de menu pour la semaine

Samedi midi : Steak haché, pommes de terre rissolées; glaces

Dimanche midi : Poulet grillé, frites salade

Dimanche soir : Potage aux poireaux pomme de terre

Lundi : Côtes de porc, petits pois

Mardi : Dos de cabillaud au thym

Mercredi midi : Salade de mesclun, tomates cerises, concombre et viande de grison

Mercredi soir : Lapin au romarin et citron, tagliatelles fraîches

Jeudi : Oeufs mollets, poêlée de champignons de Paris et girolles

Vendredi : Crème de choux-fleurs; salade de crevettes et pamplemousse

Laisser un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces balises HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Tip Zen du jour

Je suis retraitée depuis maintenant 2 ans et m’occuper de mes papiers administratifs me prenait un temps fou et beaucoup d’énergie (concernant ma pension retraite, l’assurance maladie,…) ; c’est pourquoi j’ai fait appel à une société de services administratifs, dédiée à la personne, pour m’aider à la compréhension de ces document et dans leur . . . → Lire la suite: TipZen : Je suis à la retraite