Galettes de légumes

Lundi Soir : Galettes de légumes et aiguillettes de poulet panées.

Mardi Soir : Soupe de potimarron au kiri, omelette nature et salade d’endives.

Mercredi Midi : Hachi Parmentier.

Mercredi Soir : Croque monsieur, salade de mâche.

Jeudi Soir : Côtes d’agneau et purée de carottes/cèleri.

Vendredi Soir : Saumon papillote et petites légumes.

Samedi Midi : Terrine de poisson, rôti de bœuf et haricots verts en persillade.

Samedi Soir : Moules au curry pommes de terre vapeur.

Dimanche Midi : Carottes et cèleri en rémoulade, Risotto de volailles, champignons et petits pois, tarte aux pêches.

Dimanche Soir : Macaronis à la bolognaise.

Galettes de légumes

Idéal à faire avec vos restes de légumes, sinon faites cuir quelques légumes à la vapeur selon votre goût.
Ecrasez les légumes cuits à la fourchette, salez, poivrez. Ajoutez un oignon finement haché et 2 ou 3 œufs, selon la quantité de légumes.

Formez des galettes et faire dorer à la poêle dans un peu d’huile.

Bon appétit !

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Tip Zen du jour

Pour se soulager, préparer les menus à l’avance se révèle facile à organiser et assez rapidement cette habitude devient une aide fondamentale pour celui qui fait les courses et/ou à manger. Deux jours avant d’aller faire vos courses, demandez à chaque membre de la famille de vous donner 1 à 2 idées de repas. . . . → Lire la suite: TipZen4: Préparez vos menus