Fraises à tout va…

– Lundi soir: Raviolis frais comté basilic. Avant de servir, versez un filet d’huile d’olive, parsemez un peu de basilic et soupoudrez de parmesan.

– Mardi soir: Salade composée : salade verte, tomates, maïs, et chèvre chaud.

– Mercredi midi: Côtes d’agneau grillées, duo de brocolis et choux fleur. Sorbet aux fraises maison.

– Mercredi soir: Moules au curry et riz sauvage.

– Jeudi soir: Gratin de pâtes sauce tomate et dés de jambon.

– Vendredi soir: Filet de limande pané pommes de terre à l’eau.

– Samedi midi: Tomate farcies avec riz. Fraises marinées à la menthe.

– Samedi soir: Quiche aux poivrons.

– Dimanche midi: Radis primeurs, Roulés de saumon fumé farce au cabillaud, tagliatelles de légumes. Tiramissu aux fraises.

– Dimanche soir: Crêpes jambon fromage.

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Tip Zen du jour

Toujours en retard ? Prenez une nouvelle habitude : partez toujours 10mn avant l’heure nécessaire. Vous éviterez course et stress et vous y prendrez vite goût. En effet, en arrivant, vous aurez souvent 10mn pour vous, pour ne pensez à rien, pour réfléchir, vous calmez de la route, pour respirer. Vous remarquerez qu’arriver 10mn . . . → Lire la suite: TipZen8: Toujours en retard