Dimanche c’est brunch…

Lundi soir : Lentilles saucisses.

Mardi soir : Endives au jambon.

Mercredi midi : Rougaille (riz à la sauce tomate et saucisses en morceaux)

Mercredi soir : Quiche lorraine (ou variante selon votre envie) salade de mâche.

Jeudi soir : Gratin de courgettes et jambon (ou dés de volaille).

Vendredi soir : Cassolette de fruits de mer et brocolis.

Samedi midi : Tomates feta, filet mignon à la provençale pommes de terre au four, compte de pomme maison.

Samedi soir : Duo de purées cèleri et carottes en hachis Parmentier.

Dimanche midi : Brunch (toasts saumon fumé, pan cake, omelette, salade de fruits frais…)

Dimanche soir : Samossa de légumes et salade verte.

Bon Appétit!

 

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Tip Zen du jour

Si vous êtes sujet(tte) au stress, perte de patience, énervement, prenez avec vous ou portez sur vous un objet qui vous apportera calme et réconfort (la photo de vos enfants, le bijoux de votre chéri(e ), un souvenir de vacances, une pierre semi-précieuse…). Lorsque vous en exprimez le besoin, touchez le ou regardez le, . . . → Lire la suite: TipZen7: Calme et réconfort