Cuisiner les légumes d’hiver

Notre primeur vient de passer, hélas fini les tomates, les courgettes, les aubergines… c’est maintenant les choux et les endives qui sont au programme.

Notre menu de la semaine n’en sera pas triste pour autant ! Voici nos suggestions :

Samedi soir : Risotto Verde avec poireaux, brocolis, épinards

Dimanche midi : Poisson du marché, salade de mâche

Dimanche soir : Spécial hachis : grosse pommes de terre dans le fond du plat, recouvert de viande haché, et dernière couche de choux-fleur; le tout arrosé de béchamel

Lundi soir : Endives au jambon

Mardi soir : Lasagnes saumon frais épinards frais

Mercredi midi : Ramequin de miettes de crabe, salade (mélangez miettes de crabes, échalottes finement coupées, 6 cuill de porto, 15cl de crème fraîche épaisse, sel et poivre, soupoudrez de parmesan => au four dans des ramequins 10mn)

Mercredi soir : Raclette : youpiiiii

Jeudi soir : Fenouil braisé au bleu

Vendredi soir : Plateau télé !!

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Tip Zen du jour

Exercice de méditation : asseyez-vous confortablement, le dos bien droit mais sans vous appuyer au dossier de la chaise. Baissez vos épaules et posez vos mains sur vos cuisses en dirigeant les paumes vers le ciel. Vous êtes prêt? Fermez les yeux. Respirez lentement, profondément, avec le ventre et à un rythme régulier. Continuez . . . → Lire la suite: TipZen9: Méditation