Choucroute

Lundi soir : croissant au jambon et salade verte.

Mardi soir : ravioles du Dauphiné et endives au roquefort.

Mercredi midi : Paupiettes de veau, haricots verts. Gaufres maison au gouter.

Mercredi soir : Spaghettis bolognaises.

Jeudi soir : Filet mignon grillé, poêlée de champignons.

Vendredi soir : Soles au four (sauce au beurre blanc pour les gourmands), riz sauvage.

Samedi midi : Avocat farci au thon, Steak frites (maison), crèmes caramel.

Samedi soir : Repas chinois.

Dimanche midi : Choucroute, Assortiment de sorbets

Dimanche soir : Soupe de légumes anciens (panais, potimarron)

Laisser un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces balises HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Tip Zen du jour

Pour se soulager, préparer les menus à l’avance se révèle facile à organiser et assez rapidement cette habitude devient une aide fondamentale pour celui qui fait les courses et/ou à manger. Deux jours avant d’aller faire vos courses, demandez à chaque membre de la famille de vous donner 1 à 2 idées de repas. . . . → Lire la suite: TipZen4: Préparez vos menus